Логотип beauty system
Татьяна Гордиенко
косметолог в Алматы
Запись на консультацию

Согласие на обработку данных / Политика конфиденциальности персональной информации

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права,в том числе дизайн. Запрещается копирование текста, изображений и элементов дизайна, на другие сайты и ресурсы в Интернете, или любое иное использование информации и объектов, без письменного согласия правообладателя.

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ИП «BS Beauty System», может получить о пользователе во время использования им сайта https://kozhevatkin.kz, (в дальнейшем – «Сайт», «Сайта», «Сайтом», «Сайту»). Использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования данного ресурса.

1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Сайт

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при оставлении заявки, совершении покупки, регистрации (создании учётной записи) или в ином процессе использования сайта.

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются Сайтами в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программы, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запроса.

1.2. Настоящая Политика применима только к Сайту и не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте. На таких ресурсах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.3. Сайт в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Сайт исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах настоящего ресурса, и поддерживают эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

2.1. Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг и/или продажи товара и/или предоставления иных ценностей для посетителей Сайтов.

2.2. Персональную информацию пользователя можно использовать в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с Сайтом.

2.2.2. Предоставление пользователю персонализированных услуг и сервисов, товаров и иных ценностей.

2.2.3. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя.

2.2.4. Улучшение качества Сайта, удобства его использования, разработка новых товаров и услуг.

2.2.5. Таргетирование рекламных материалов.

2.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе предоставленных данных.

2.2.7. Передача данных третьим лицам, только в целях осуществления деятельности ресурса, таких как, доставка товара курьером, транспортной компанией.

2.2.8. Заключения, исполнения и прекращения гражданско-правовых договоров с физическими, юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и иными лицами, в случаях, предусмотренных действующим законодательством и/или Уставом предприятия.

3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

3.1. Сайт хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

3.3. Сайты вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия, путем согласия, выразившегося в предоставлении таких данных;

3.3.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенных Сайтов, либо для предоставления товаров и/или оказания услуги пользователю;

3.3.3. Передача предусмотрена казахстанским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.3.4. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Сайтов или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение Сайтов.

3.4. При обработке персональных данных пользователей Сайтов руководствуются законом РК «О персональных данных и их защите».

4. Изменение пользователем персональной информации

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, оставив заявление в адрес администрации Сайта одним из следующих способов:

Телефон: +7 701 615 60 14

Email: info@kozhevatkin.kz

4.2. Пользователь может в любой момент, отозвать свое согласие на обработку персональных данных, оставив заявление в адрес администрации Сайта одним из способов описанных выше.

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей

Сайт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

6.1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

6.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Республики Казахстан.

7. Обратная связь. Вопросы и предложения

7.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует направлять в адрес администрации Сайта одним из следующих способов: Телефон: +7 701 615 60 14 Email: info@kozhevatkin.kz

Записаться на консультацию

Стоимость консультации: до 1 часа — 3000 тенге.

г. Алматы, проспект Достык, 33, офис №8 (уг. улицы Карасай батыра), Медеуский район

Запись по телефону: +7 (701) 615 60 14

Не заполненно поле Имя
Не заполненно поле Телефон
Не заполненно поле Сообщение
Сообщение успешно отправлено!
Регистрация для косметологов

Отправьте свои данные, чтобы я могла связаться с вами

Не заполненно поле Имя
Не заполненно поле Телефон
Не заполненно поле Почта
Сообщение успешно отправлено!